COLLEGE A. KARR

SAINT RAPHAEL

Actualités du collège

  • CONGÉS SCOLAIRES

    Le collège Alphonse KARR sera fermé au public du 5 au 21 avril 2025 inclus

  • Annales pour le DNB_26 janvier 2013

    Pour consulter les derniers sujets mis en ligne sur le site du collège, cliquez ici. (N’oubliez pas que vous pouvez les retrouver dans la sous-rubrique « Annales pour le DNB » dans « Examens -Diplôme National du Brevet »)

  • Sujet d’Histoire-Géographie au DNB 2007 série collège

    En cliquant sur ce lien, vous aurez accès au sujet d’Histoire-géographie proposé au DNB série collège à la session 2007. Faites-le d’abord, avant de consulter la correction en cliquant ici.

  • Sujet de mathématiques au DNB 2007 série collège

    En cliquant sur ce lien, vous aurez accès au sujet de mathématiques proposé au DNB série collège à la session 2007. Faites-le d’abord, avant de consulter la correction en cliquant ici.

  • Sujet de français au DNB 2007 série collège

    En cliquant sur ce lien, vous aurez accès au sujet de français proposé au DNB série collège à la session 2007. Faites-le d’abord, avant de consulter la correction en cliquant ici.

  • Recettes du mois…

    Une nouvelle rubrique sur le site du collège « Recette du mois » que vous pouvez consulter en allant dans « Vie du collège » puis cliquez sur « Restauration scolaire » et enfin choisissez « Recettes du mois ». Pour voir et faire la recette du mois de janvier, cliquez ici. N’hésitez pas à lire l’article sur la restauration scolaire en cliquant…

  • Lectures pour les collégiens

     » L’Éducation nationale propose aux collégiens une liste d’ouvrages pour enrichir leur expérience de lecteurs et susciter leur curiosité : récits, romans, contes, pièces de théâtre, poésie, bandes dessinées. Cette liste présente les ouvrages conseillés par niveau de classe. Elle complète les titres de la littérature patrimoniale indiqués dans les programmes officiels de français et étudiés…

  • Recette du mois de janvier

    Soupe à l’oignon  (service du 18 janvier 2013) Ingrédients Voici les ingrédients nécessaires pour préparer de la soupe à l’oignon pour 4 personnes : – 4 gros oignons paille – 50 g de beurre – fond de veau lié – 10cl vin blanc – 1,5 l d’eau – sel et poivre – 4 tranches de…

  • Classe de Mme Touzalin

    Voici un travail  réalisé par Alexia Knopp  (4°2) sur le thème « XXI° siècle, guerre ou paix? », suite à la participation de la classe au Festival du Court Métrage de Fréjus du 11 janvier 2013.     

Nous contacter

Pour toute question concernant la scolarité, les démarches administratives, les projets du collège ou les services numériques, n’hésitez pas à nous contacter.

Retour en haut